Эл.почта
Пароль
ФИО
Эл.почта
Пароль
Повторить пароль
Дата рождения
Пол
Код защиты
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Вы соглашаетесь с принятой на сайте политикой конфиденциальности.
Эл.почта
Код защиты

Наши ткани

Art-ателье BLESK работает с лучшими высоко-технологичными тканями и спортивными полотнами из Европы ( производства Италии, Франции, Болгарии, Польши), а так же Турции и Кореи. Многие известнейшие компании как Arena, Olympia, Speedo, FILA, Robe di Kappa, Adidas, Diadora давно и с успехом работают с этими производителями. 

Бифлекс Malaga Carvico

Италия, матового оттенка (состав 80% polyamid+20% elastan) плотность 170g/m.-190 g/m. Нить Lycra only Du Pont. Malaga - непрозрачная ткань шармеза, которая предлагает прекрасный баланс между легким весом и эластичностью. Malaga Carvico - синтетическое волокно,зарегистрированный знак фирмы Du Pont, которое называют Lycra в Европе, и Biflex в США. Стойкий к pilling и УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫМ лучам (UPF 50 +), это идеально для пляжной одежды и выполняет самые высокие технические требования для сектора спортивной одежды. Идеальная  форма, высокая эластичность, максимальная воздушная отдача, быстрая высыхаемость и  долговечность в носке. Используется для изготовления купальников и костюмов для гимнастики, плавания , лыжных костюмов, конькобежных комбинезонов и лёгко-атлетических комбинезонов, спортивных бальных платьев, трико для борьбы и т.д.

627_IMG_3683.jpgTECSO_SK600-011.jpg1292773393-IMG_04563.jpg

Sensitive фирмы EuroJersey

 

Италия, совершенная комбинация тканей (состав 72% Meril /микроволокно Nylstar/+28% Lycra Du Pont). Специальная патентованная структура вязки уменьшает на половину толщину полотна,сохраняя при этом идеальную форму, максимальную воздушную отдачу, высокую сопротивляемость хлору, быструю высыхаемость и долговечность в носке. Ткань не подвержена "пилингу", что увеличивает долговечность изделий, ткань стирается вручную либо в стиральной машине при низкой температуре, на деликатной программе без использования отбеливающих составов. Быстро сохнет и не требует глажения. 

Revolutional® - инновационная техническая ткань, разработанная, чтобы гарантировать чрезвычайную текучесть движения и гарантировать максимальное мускульное сжатие. Это ткань следующего поколения, у Revolutional® есть все фундаментальные особенности для различных потребностей атлета: стойкий к хлору благодаря использованию Xtra-жизни Lycra®; сверхтонкий с его толщиной уменьшен на 50 % по сравнению с классическим шармезом; ультралёгкий вес в 155 гр\м ²; непрозрачный; исключительно упругий; anti-pilling; воздухопроницаемый и стойкий к песку и ультрафиолетовым лучам (UPF 50 +). 

Лайкра (Lycra)

  Корея, высоко эластичное синтетическое волокно с блеском (состав 80% polyamid+20% elastan ) К  основным свойствам лайкры следует отнести высокую растяжимость (в 6-8 раз), причем  при прекращении нагрузки волокно возвращается в исходное состояние. Лайкра пропускает воздух и  хорошо стирается. Лайкра придает изделию специфические качества, в частности — обеспечивает  свободу движения и сохраняет форму, а также препятствует образованию складок. Изделия из этой  ткани практически не изнашиваются!

 Используется для изготовления купальников и костюмов для гимнастики, плавания , лыжных костюмов,  конькобежных и лёгко-атлетических комбинезонов, трико для борьбы и т.д

.

Гипюр - стрейч

  

Италия, Корея.  Гипюр (от франц. guipure – тонкое кружево) – рельефная кружевная ткань на основе-сетке или сплетённая на коклюшках с выпуклым узорным переплетением нитей, орнамент которых соединён между собой тонкими связками. Как правило, в основе гипюровой ткани присутствуют люрексовое и полиэстеровое волокна, что придаёт гипюру свойственную жесткость.( состав 80% polyamid+20% elastan )

Стрейч сетка 

Италия, Корея. Декоративная сетка используется для вставки в предметы одежды и аксессуары. Корректирующая сетка для утяжки фигуры. ширина 150-170 см, плотность 80 gr/m.

Хлопок с лайкрой

IMG_9393.JPGIMG_5394.JPGIMG_9636_bigimage_688_474_3608.JPG

Турция, Кулирная гладь с лайкрой одна из самых долговечных и стойких к износу тканей. Не вытягивается, не садится. Но и достаточно дорогостоящая в качестве пенье. За счет наличия лайкры изделия всегда держат форму (состав - хлопок 95%, содержание лайкры 5%). Изделия получаются отличные. Это полотно часто выбирают для пошива футболок, маек, поло, водолазок, изделий для фитнеса, и т.д.

Вискоза с лайкрой 

Болгария, Вискоза  это искусственная ткань для ее производства используется натуральное сырье (хлопок, древесина сосны, бамбук, соя и многое другое) и добавляют лайкру. Вискозу можно назвать самой натуральной из искусственных волокон, потому что она представляет собой восстановленную целлюлозу, то есть состав вискозы очень близок к составу натуральных растительных волокон. Свойства чистой вискозы больше всего напоминают свойства хлопка. Ткань приятна на ощупь, гигроскопична и воздухопроницаема (состав вискоза 95 %, лайкра 5%).

Эту ткань используют для пошива футболок, водолазок, лосин, велосипедок, можно отшить поло, маек и др. изделий. Заказчики в основном предпочитают ее для молодежных - в особенности женских обтягивающих моделей, для модели унисекс. Вискоза очень напоминает хлопок с лайкрой, но она более тяжелая, струится, больше тянется (эластичная - стрейч) и имеет приятный шелковистый блеск. Производители выпускают огромное количество ярких цветов.

Стрейч бархат 

Италия, Корея. Бархат - (велюр - французское название бархата) шелковая ткань с плотным вертикальным коротким (1-2 мм) густым на лицевой стороне ворсом, образованным дополнительной основой из натурального шёлка или химического волокна.

Микробархат Сolorado Carvico

Италия, Сolorado - ткань, сделанная из микромногоамида с концом "пуха персика". Это чрезвычайно мягко и податливо, нравясь к контакту и столь же удобный как вторая кожа. (состав 80% polyamid+20% elastan)

Teaseled, с двухсторонним протяжением и прекрасной подгонкой, Colorado идеален для производства нижнего белья для зимних видов спорта, удобных предметов одежды и для досуга и для спорта, прекрасное решение для Фитнеса, ткань с мелким ворсом, Meryl ширина 150см , плотность190 гр/метр.

Colorado является стойким к ультрафиолетовым лучам (UPF 50 +). 

Термо-бифлекс Vuelta Carvico

Италия, Vuelta - техническая двухсторонняя ткань протяжения с teaseling, который особенно приятен к контакту, ткань с мягким внутренним начёсом.

Процесс teaselling создает защитную подушку, которая преобразовывает Vuelta в большой тепловой изолятор для тела. Это, добавленное к его оптимальной пригодности для дыхания, делает это подходящим для предметов одежды атлета произведенный для того, чтобы потребовать аэробные спортивные состязания, где естественное испарение пота и свобода движений являются существенными.

Это было также удостоверено Спорт Lycra®: это гарантирует удлинение, прекрасную подгонку и власть восстановления. Vuelta - ткань работы, разработанная, чтобы поддержать атлетов и активных людей в их спортивных действиях. Используется для изготовления термо-комбинезонов для фигурного катания, для лыжных костюмов и конькобежных комбинезонов.

655_070-09.jpg64_43,3.jpg

Футер 2-х ниточный 

Турция, Футер двунитка с начесом - трикотажное полотно, (состав 100% хлопок), у которого лицевая сторона гладкая, а изнаночная – с мягким теплым начесом. Благодаря начесу полотно обладает хорошими теплоизолирующими свойствами и используется для пошива толстовок и спортивных костюмов. Лицевая сторона выглядит как кулирная гладь. Футер различается по количеству футерных нитей.

Футер 2-х ниточный с лайкрой, футер - двунитка без начеса, с маленькими петельками на изнанке. (состав 60% хлопок+ 35% пэ+ 5% лайкра). Изумительный смесовый футер с лайкрой отлично подходит для спортивных костюмов.

Гладкая лицевая сторона сочетается с непередаваемо нежной, шелковистой изнанкой. Все цвета идеально комбинируются друг с другом. Окраска устойчивая. За счет добавления п/э трикотаж хорошо держит форму и не вытягивается так сильно, как обычный х/б 100% футер.









Спортивный трикотаж

Польша, (состав - 100% полиэстер) Сетка ложная, пике и т.д. Изделия - используется для пошива спортивных изделий, футболок, спортивной (игровой) формы - для футбольных, баскетбольных, хоккейных команд.

Спортивный трикотаж включает в себя несколько разных полотен отличающихся выделкой, фактурой и плотностью. Бывает в виде сетки, различной плотности, бывает в клетчатую, ребристую фактуру, могут иметь плетение пике. Спортивный трикотаж отводит влагу и очень хорошо дышит.

Спортивный трикотаж теплый, мягкий, гладкий и приятный на ощупь материал. Он не вызывает раздражения, не требует особого ухода и долго сохраняет прекрасный внешний вид. Спортивный трикотаж – это прочная ткань, которая при этом прекрасно тянется во всех направлениях, практически не мнётся, имеет высокую износостойкость. Благодаря «дышащей» структуре ткань хорошо пропускает кислород и не дает телу потеть, а так же согревает зимой и охлаждает летом. Поэтому изделия из спортивного трикотажа максимально комфортны и идеально подходят для активного образа жизни и занятия спортом.

80.jpg

Флис

Корея, это синтетический тканый материал для изготовления тёплой одежды, изготавливаемый из полиэтилентерефталатного волокна. (состав 100% п/э)

Основные свойства флиса: малый удельный вес, хорошие дышащие свойства, эластичность,не требует специального ухода (допускает машинную стирку), быстро сохнет, средние механическая прочность и износостойкость, средние теплоизоляционные свойства, не подвержен биологическому разрушению, легко воспламеняется, даже в намокшем состоянии сохраняет теплоизолирующие свойства.

Сегодня ткани флис - это наилучший выбор для тех, кто ищет легкие, «дышащие» и вместе с тем очень теплые и прочные ткани!

Тафта

Корея, Тафта - гладкая тонкая ткань полотняного переплетения с характерным переливчатым блеском. Родиной тафты считается Персия. Первоначально ткань тафта изготавливалась исключительно из шелкового волокна. Сейчас тафта вырабатывается как из натуральных материалов, так и из полиэстера или ацетата.

Ткань тафта отличается плотностью и жесткостью, ломкостью складок. Путем специальной обработки может быть получена тафта-хамелеон, меняющая цвет в зависимости от угла зрения.


Дюспа

Польша, (Дюспа, Dewspo) – это ткань из синтетических волокон (состав 100% полиэстер) полотняного плетения. Фактура ткани матовая.

Ткань дюспа облегченная, нерастяжимая и приятная на ощупь. Обладает хорошими воздухообменными и ветрозащитными свойствами. Специальная водоотталкивающая пропитка ткани создает надежную защиту от влаги, так например, капли воды просто скатываются по поверхности изделия из дюспа, не впитываясь.

Ткани дюспа используются для производства спортивной одежды на любой сезон, манишек, лыжных номеров, а так же повседневной, детской и верхней (курточной, плащей) одежды.

 

Трикотажное полотно для спортивных костюмов "Суперэластик" (адидас) –

синтетический материал на 100% состоящий из полиэстера.
Материал эластичный и плотный, имеет ровную полу матовую лицевую сторону. Изнаночная сторона ворсованная, что делает полотно мягким и приятным на ощупь. 
Основное практическое применение трикотажного полотна для спортивных костюмов "Суперэластик" (адидас) – пошив спортивных костюмов и одежды для активного отдыха.
Изделия из трикотажного полотна для спортивных костюмов "Суперэластик" (адидас) имеют отличный внешний вид, устойчивы к загрязнению, нетребовательны в уходе (их можно подвергать и машинной и ручной стирке), долговечны.
Кроме того, технологические свойства данного вида трикотажного полотна, делают этот материал пригодным для термопечати.
 плотность 230 гр/м2 ширину 160 см.
 sport_kostum_062_sin_ (13).JPG  sport_kostum_062_sin_ (7).JPG